1. 3 set 2023 · I nerazzurri sconfiggono nettamente la Fiorentina con una prestazione sontuosa: i gol portano le firme di Thuram, Calhanoglu e Lautaro. L'argentino, autore di una doppietta, raggiunge quota 107 gol con l'Inter ed entra nella top ten dei marcatori nerazzurri all-time.

2. 28 gen 2024 · Gara complicata per i nerazzurri che dopo l'acuto di Lautaro soffrono il ritorno della Fiorentina pericolosa con Nzola e Bonaventura. Nella ripresa Italiano inserisce Nico Gonzalez.

3. 24 mag 2023 · Vince l'Inter! — Triplice fischio di Irrati, i nerazzurri si prendono il secondo trofeo della stagione battendo per 1-2 la Fiorentina. Lautaro protagonista, la partita. 92' 22:52 - 24 mag....

4. 28 gen 2024 · L'inizio e la fine di una formazione: il portiere e il centravanti. Il gol del numero 10, la parata del numero 1. Così, con le basi elementari del calcio, l' Inter batte la Fiorentina 1-0 al Franchi. In realtà di elementare, in questo successo pesantissimo, c'è poco.

5. 24 mag 2023 · All'Olimpico la Fiorentina va in vantaggio al 3' di gioco con Nico Gonzalez. L'Inter reagisce e a cavallo della mezz'ora ribalta il match con Lautaro Martinez. Nella ripresa le parate di Handanovic e il salvataggio nel finale di Darmian blindano il risultato per il trionfo nerazzurro.

6. 22 ott 2022 · La squadra di Simone Inzaghi espugna il Franchi battendo 4-3 la Fiorentina. Partenza lanciata dei nerazzurri che dopo 2' segnano con Barella. Il raddoppio arriva con Lautaro al 15'.

7. 24 mag 2023 · Sotto il segno del Toro argentino, l'Inter vince la sua nona Coppa Italia, la seconda consecutiva, battendo la Fiorentina 2-1 nella finale all'Olimpico.

8. 24 mag 2023 · Fiorentina-Inter 1-2 è stata la finale di Coppa Italia 2022-2023 allo Stadio Olimpico. Per Inzaghi il secondo trofeo stagionale, il quarto negli ultimi due anni.

9. Lautaro Martinez trascina l'Inter alla vittoria della Coppa Italia con una doppietta. Super Handanovic nel finale impedisce alla Fiorentina di pareggiare. Solita qualità da parte di Calhanoglu.

10. 28 gen 2024 · Per la precisione 33 in tutto: 22 dell'Inter e 11 della Fiorentina. I risultati sorridono ai nerazzurri che hanno ottenuto 7 affermazioni, poi 1 pari e 1 successo dei viola.