1. SELEZIONE al Campionato Italiano di 3^ Categoria. Il sito ufficiale della Federazione Italiana Biliardo Sportivo - FIBIS con tutte le news aggiornate, il programma degli eventi, documenti, foto e video.

• Eventi

Eventi - Federazione Italiana Biliardo Sportivo - Gare -...

• Attività Sportiva

Attività sportiva. Stecca Caricamento in corso...

LISTA GARE STECCA. Torna alle GARE Scegli categoria Quarta (4) Terza (3) Seconda (2) Prima (1) Master (M) Nazionale straniero (NS) Nazionale (N) Nazionale pro (NP) Il sito ufficiale della Federazione Italiana Biliardo Sportivo - FIBIS con tutte le news aggiornate, il programma degli eventi, documenti, foto e video.

3. Calendario delle Gare di Biliardo con tutte le date ufficiali delle prove nazionali del Circuito BTP ed eventuali manifestazioni internazionali ...

4. Sponsor ufficiale della FIBIS di panni da Biliardo 5-Birilli-Circuito FIBiS Challenge, Boccette, Pool, 3-Sponde, Snooker. Il sito ufficiale della Federazione Italiana Biliardo Sportivo - FIBIS con tutte le news aggiornate.

• biliardo gare 20231
    • biliardo gare 20232
    • biliardo gare 20233
    • biliardo gare 20234
    • biliardo gare 20235
  5. A Lucera, la quinta prova del 24esimo Campionato Italiano di stecca 5 birilli. Ad ospitare la gara, il Gran Hotel "Vigna Nocelli".

6. Finali di biliardo del Campionato Italiano 2023 di Stecca. Si assegna a St. Vincent il titolo nazionale della specialità tra i birilli.

7. Biliardo. St 2023/24 121 min. La nuova stagione di stecca tiene a battesimo il National Billiard Challange, un evento che si articola lungo sei prove. Il 43simo Gran Premio di Goriziana che si tiene presso il Palais Saint-Vincent in Valle d'Aosta è la seconda. Vai al titolo. Condividi.