100000
    100000
    100000
    100000
  2. 7 apr 2024 · La Juventus batte la Fiorentina con un gol di Gatti al 21' e si porta al terzo posto in Serie A. La partita è stata equilibrata e ricca di occasioni, ma i bianconeri si sono salvati con Szczesny sul palo.

3. 5 nov 2023 · Fiorentina-Juventus: video, gol e highlights. La squadra di Allegri passa 1-0 al Franchi, infila la quarta vittoria di fila e resta al 2° posto a -2 dall'Inter. Bianconeri subito in vantaggio con ...

• Redazione Sky Sport
  4. 5 nov 2023 · La Juve vince al Franchi con il primo gol in Serie A di Miretti, servito da Kostic. Viola ancora ko in campionato, bianconeri portano a casa il 6° clean sheet consecutivo. Guarda gli highlights e le pagelle della partita.

5. 5 nov 2023 · Triplice fischio a Firenze, Fiorentina-Juventus finisce sul risultato di 0-1: decide il gol di Miretti, è il quarto successo consecutivo dei bianconeri che restano così a -2 dall'Inter capolista

6. 6 nov 2023 · La Juve vince con Miretti e si porta al secondo posto in classifica. Leggi le valutazioni dei protagonisti, le dichiarazioni di Allegri e il commento della partita.

7. 7 apr 2024 · La Juventus batte la Fiorentina con una rete di Gatti nel primo tempo e si porta a +4 dal Bologna in classifica. La Fiorentina sfiora il pareggio con Gonzalez ma non riesce a superare Szczesny.

8. 3 set 2022 · La partita tra Fiorentina e Juventus si è conclusa in parità, con gol di Milik e Kouamé. Perin è stato decisivo sul rigore di Jovic, Paredes e Jovic hanno deluso. Leggi le pagelle e i commenti della gara.