1. 27 apr 2024 · Gli highlights e i gol di Juventus Milan su Sky Sport: guarda le azioni più belle della partita di Serie A.

2. 27 apr 2024 · Un punto a testa tra Juventus e Milan nella sfida dello Stadium che termina 0-0. Nel primo tempo ci prova Vlahovic, mentre tra i rossoneri si rende pericoloso Loftus-Cheek.

3. La rivalità calcistica Juventus-Milan è un antagonismo che si concretizza in modo manifesto nell'incontro di calcio tra le due squadre più titolate e con la maggior tradizione sportiva d'Italia, la Juventus e il Milan.

4. 27 apr 2024 · Juventus-Milan | Il racconto. Nella 34ª giornata di campionato, andata in scena sabato 27 aprile all’Allianz Stadium, la Juventus pareggia col punteggio di 0-0 contro il Milan. Gara equilibrata fra la squadra di Massimiliano Allegri e quella di Stefano Pioli con i bianconeri a più riprese vicini al gol del vantaggio senza però riuscire a trovarlo.

5. 28 lug 2023 · la diretta. FINALE Juve-Milan 2-2, poi ai rigori Soulé non sbaglia: vincono i bianconeri! Primo tempo per i rossoneri: 2-1 con gol di Thiaw, Danilo e Giroud. Nella ripresa i bianconeri...

6. Segui la diretta live di Juventus - Milan con aggiornamenti in tempo reale. Vivi l'emozione della Serie A Calcio su gazzetta.it.

7. 19 mag 2023 · Juventus-Milan si gioca domenica 28 maggio 2023 alle ore 20:45. Prima della sfida contro i rossoneri, i bianconeri faranno visita all'Empoli, mentre il Milan è atteso dal match contro la Sampdoria.