Yahoo Italia Ricerca nel Web

1. Annuncio

relativo a: Inter
  2. Ricevi offerte su 'inter nella categoria decorazioni per interni su Amazon. Scopri Migliaia di Prodotti. Leggi le Recensioni dei Clienti e Trova i Più Venduti

2071154
  2. 1 ott 2024 · I nerazzurri di Inzaghi, che nella prima giornata di Champions avevano pareggiato contro il Manchester City, hanno battuto la Stella Rossa con i gol di Calhanoglu, Arnautovic, Lautaro e Taremi ...

3. 1 ott 2024 · L'Inter stravince contro la Stella Rossa: finisce 4-0 a San Siro, con il gol di Calhanoglu nel primo tempo e di Arnautovic, Lautaro e Taremi (su rigore) nella ripresa

4. 2 giorni fa · Alla fine Ionut Radu è rimasto all'Inter, anche se virtualmente fuori dal progetto tecnico. L'agente Oscar Damiani, intervenuto dal palco della 'Palermo Football Conference' in corso a La ...

5. 2 giorni fa · Il Football Club Internazionale Milano, meglio conosciuto come Internazionale o più semplicemente come Inter, è una società calcistica italiana con sede nella città di Milano.

6. 1 giorno fa · Notizie aggiornate sui principali eventi che riguardano la squadra nerazzurra dell'inter. News di calciomercato, scoop, Esclusive.

• Inter1
    • Inter2
    • Inter3
    • Inter4
    • Inter5
  7. 28 set 2024 · Gli highlights e i gol di Udinese Inter su Sky Sport: guarda le azioni più belle della partita di Serie A.

8. 2 giorni fa · Scopri le ultimissime notizie (acquisti, prestiti, cessioni, indiscrezioni) del Calciomercato Inter con aggiornamenti in tempo reale.