1771245
    1871245
    1970434
    2071154
  2. 1 giorno fa · 26/01/2025 ore 18:00 - Serie A, Milan - Parma. TMWRadio: la radio di chi ama il calcio! Guardala adesso! Articoli correlati. Parma, Balogh è tornato a Collecchio: oggi allenamento in gruppo.

3. 6 ott 2024 · Il Milan preme nel finale ma non riesce più a trovare la via del gol, anzi è la Fiorentina la più pericolosa, con un tiro di Kean che spacca la traversa. Si chiude sul 2-1 al Franchi, festa grande per i padroni di casa.

4. 2 ott 2024 · Il Milan ha cambiato passo, ma per vedere la squadra di Paulo Fonseca servirà ancora tempo. Il bicchiere oggi è a metà. Il 24 agosto scorso, poco più di un mese fa, ero a Parma in tribuna stampa...

5. 21 set 2024 · Terza sconfitta consecutiva evitata in pieno recupero per il Parma, capace di battere il Milan alla seconda giornata: dal 92′ al 95′ la squadra di Pecchia raddrizza una gara maledetta contro il Lecce che la vedeva in svantaggio di due reti nonostante almeno cinque occasioni clamorose. Ecco di seguito il tabellino della gara:

6. 1 giorno fa · Follow live text commentary, score updates and match stats from AC Milan vs Udinese in the Serie A. ... Como versus Parma kick off 14:00. Como Como Como. 14:00 14:00. plays. Parma Parma Parma.

7. 20 set 2024 · Follow AC Milan v Parma. Get Ready with Results, Predictions, Lineups, H2H, Stats, Odds & Winning Tips!

8. 3 giorni fa · Visita il sito ufficiale dell'Associazione Calcio Milan: tutte le ultime notizie su squadra e società, info su partite, biglietti e store ufficiali.