1. 23 set 2024 · Pagine Romaniste – Con un clima tutt’altro che sereno a seguito dell’esonero di Daniele De Rossi e delle dimissioni della Ceo Lina Souloukou, la Roma risponde con il campo. Nella sua gara di esordio Juric batte l’ Udinese , fin’ora ai vertici della classifica, con un netto 3-0: brilla Dovbyk che sigla la prima rete della ...

2. 6 giorni fa · La prima pagina del quotidiano "Il Romanista" di oggi. Scopri i titoli principali e consulta la copertina del giornale in edicola oggi.

3. 29 set 2024 · Pagine Romaniste – La Roma è pronta per affrontare la terza sfida consecutiva all’Olimpico, questa volta contro il Venezia, guidato dall’ex Di Francesco. Ivan Juric, come confermato in conferenza stampa, farà alcuni cambi per non sovraccaricare troppo alcuni giocatori.

4. 29 set 2024 · La Roma conquista un 2-1 preziosissimo contro il Venezia grazie alle reti di Cristante e Pisilli. Ecco le pagelle de Il Romanista. IL MIGLIORE - PISILLI 7 Risolve la sfida. L'esultanza è anche più bella del gol. IL TECNICO - JURIC 6 I cambi modificano il volto di un match nato male.

5. 4 giorni fa · Giallorossi in nazionale: gol per Zalewski, in campo anche Baldanzi. L'esterno della Roma mette a segno una rete nella partita tra Polonia e Croazia. Vince l'Uzbekistan di Shomurodov, solo panchina per Ndicka. 15/10/2024 - 23:07. VAI ALL'ARTICOLO.

6. 22 set 2024 · Pagelle. Le pagelle di Roma-Udinese 3-0: a regola d'Artem. Dovbyk firma il vantaggio ed è decisivo negli altri due gol. (GETTY IMAGES) PUBBLICATO DA Fabrizio Pastore. 22 Settembre 2024 - 20:28. Nel giorno più complesso, dopo una settimana di tregenda, in un ambiente surreale, la Roma torna alla vittoria con la scioltezza dei giorni migliori.

7. 28 set 2024 · Pagine Romaniste (L. Meriggioli - F. Castellucci) - Nella sesta giornata di Serie A, la Roma ospita il Venezia dell’ex Eusebio Di Francesco.