Yahoo Italia Ricerca nel Web

Risultati di ricerca

1. 11 mar 2024 · NOTIZIE. Lazio-Udinese 1-2: video, gol e highlights. I biancocelesti frenano nella corsa a un posto Champions e vengono sconfitti in casa dall'Udinese per 2-1. Cioffi conquista tre punti preziosi in chiave salvezza. Primo tempo equilibrato con un palo di Zaccagni.

2. 11 mar 2024 · Udinese confirmed their reputation of giant-killers away from Rome, beating Lazio at the Olimpico after having defeated Milan and Juventus earlier this season | Serie A 2023/24 ...more.

• 3 min
    • 217,7K
    • Serie A
  3. 11 mar 2024 · Brutta frenata nella rincorsa alla Champions e più in generale all'Europa per la Lazio che colleziona la quarta sconfitta consecutiva tra campionato e coppe perdendo in casa contro l'Udinese 2-1.

4. LAZIO-UDINESE 1-2 | HIGHLIGHTS | 28ª GIORNATA | SERIE A TIM 2023/24. Dopo le vittorie contro il Milan a San Siro e la Juventus all’Allianz Stadium, l’Udinese si conferma mina vagante del ...

• 3 min
    • 314,7K
    • Serie A
  5. 7 gen 2024 · La Lazio vince 2-1 sul campo dellUdinese e si porta a 3 punti dal quarto posto. Decisivo un gol di Vecino al 76’, su assist di Felipe Anderson.

6. L’Udinese ha vinto solo una delle ultime 18 sfide di Serie A contro la Lazio (5N, 12P): 3-1 allo stadio Olimpico il 29 novembre 2020, con le reti di Arslan, Pussetto e Forestieri. L’Udinese è la squadra contro cui la Lazio ha tenuto la porta inviolata più volte nel corso delle ultime 10 stagioni di Serie A (dal 2014/15): 12 su 19 ...

7. 11 mar 2024 · L'Udinese di Cioffi sorprende la Lazio e vince 2 a 1 all'Olimpico con le reti di Lucca e Zarraga nella ripresa. Guarda i video, i gol e gli highlights della partita.