1. Annuncio

relativo a: europeo 2020 italia
  2. amazon.it è stato visitato da più di un milione utenti nell’ultimo mese

Scopri Migliaia di Prodotti. Leggi le Recensioni dei Clienti e Trova i Più Venduti. Ampia selezione di abbigliamento e accessori.

1. Il campionato europeo di calcio 2020 o UEFA EURO 2020 è stata la 16ª edizione dell'omonimo torneo, organizzato dall'UEFA, che si è disputata nel 2021. In occasione del 60º anniversario dalla nascita del torneo, la fase finale ha avuto luogo in 11 distinte città europee.

2. 7 lug 2021 · UEFA EURO 2020 si è disputato dall'11 giugno all'11 luglio in 11 città e prevede un totale di 51 partite. Scarica il calendario completo. FASE A ELIMINAZIONE DIRETTA. Finale. Domenica 11...

3. La finale del campionato europeo di calcio 2020 si tenne l'11 luglio 2021 allo stadio di Wembley a Londra tra le nazionali di Italia e Inghilterra. Fu la seconda finale europea a essere risolta ai tiri di rigore, dopo quella del 1976, e vide la vittoria dell'Italia con un punteggio complessivo di 4-3.

4. 11 lug 2021 · Scopri le formazioni scelte da Mancini e Southgate per la partita decisiva di Wembley, che deciderà la Nazionale campione d'Europa. Guarda le foto dei protagonisti e segui la diretta di Sky TG24.

5. L'Italia ha battuto la Spagna a Wembley per 4-2 dopo i calci di rigore e affronterà l'Inghilterra per giocarsi la vittoria di UEFA EURO 2020, l'11 luglio a Londra. Tutti gli orari CET.

6. Il centrocampista dell'Inter ha segnato il primo gol dell'Italia nelle qualificazioni a UEFA EURO 2020, una vittoria casalinga per 2-0 contro la Finlandia.

7. 7 ago 2021 · L'Italia ha battuto l'Inghilterra nella finale degli Europei 2020 (3-2 dcr). I tempi regolamentari si chiudono sull'1-1: vantaggio dei padroni di casa con Shaw al 2', pareggia Bonucci al 67'. Nessuna rete ai supplementari, ai rigori decisive le parate di Donnarumma. Italia-Inghilterra, segui la partita in diretta. LIVE. 2/22 ©Getty.