1. 5 mag 2024 · Genoa subito avanti con Retegui su rigore (fallo di Tomori su Vogliacco), Pulisic fermato dal palo e poi da Martinez. Rimedia Florenzi di testa prima dell'intervallo, ma Ekuban firma il vantaggio.

2. 5 mag 2024 · Milan-Genoa in diretta: cronaca live e risultato in tempo reale della partita valida per la 35esima giornata della Serie A 2023/2024. Il 6 aprile a San Siro contro il Lecce il Milan ha vinto...

3. 5 mag 2024 · NOTIZIE. Milan-Genoa: video, gol e highlights. Succede di tutto a San Siro, 3-3 della squadra di Pioli alla sesta partita senza vittorie tra campionato e coppe. La sblocca Retegui su rigore per il fallo di Tomori su Vogliacco. Palo di Pulisic, fermato poi da Martinez.

4. 5 mag 2024 · La partita di andata Genoa - Milan si è giocata il 7 ottobre 2023 e si è conclusa 0-1. In casa il Milan ha fatto 35 punti (11 vittorie, 2 pareggi e 3 sconfitte). Fuori casa il Genoa ha totalizzato 18 punti (4 vittorie, 6 pareggi e 7 sconfitte).

5. 5 mag 2024 · La cronaca in diretta di Milan-Genoa in programma oggi alle ore 18:00, in TV su DAZN. Il risultato in tempo reale della partita di oggi, le ultime news sulle formazioni ufficiali, i gol e gli...

6. 5 mag 2024 · A. Finisce 3-3 Milan-Genoa, match valido per la 35esima giornata di Serie A. A San Siro succede di tutto: i rossoneri vengono puniti dopo appena 5' dal rigore di Retegui, trovano il pari con Florenzi nel finale di primo tempo, ma vanno nuovamente sotto a inizio ripresa con l'incornata di Ekuban.

7. Milan - Genoa. Reduce dal pareggio con la Juventus, il Milan si appresta a blindare il secondo posto in classifica: fondamentale, in questo senso, portare a casa più punti possibili contro il Genoa dell'ex Gilardino. Come finirà? Segui la Serie A TIM su DAZN! Telecronaca di Dario Mastroianni, commento tecnico di Emanuele Giaccherini.