1738992036
    18388111935
    1938792230
    20382112517
  2. 27 apr 2024 · Il big match tra i bianconeri e la squadra di Pioli si conclude senza gol. Guarda le azioni più belle della partita di Serie A su Sky Sport.

• Redazione Sky Sport
  3. 27 apr 2024 · Un pareggio senza gol tra Juventus e Milan nello Stadium nella 34a giornata di Serie A. Vedi gli highlights, le pagelle e le statistiche della partita su Sky Sport.

4. La rivalità calcistica Juventus-Milan è un antagonismo che si concretizza in modo manifesto nell'incontro di calcio tra le due squadre più titolate e con la maggior tradizione sportiva d'Italia, la Juventus e il Milan.

Milan
  5. 27 apr 2024 · Juventus-Milan | Il racconto. Nella 34ª giornata di campionato, andata in scena sabato 27 aprile all’Allianz Stadium, la Juventus pareggia col punteggio di 0-0 contro il Milan. Gara equilibrata fra la squadra di Massimiliano Allegri e quella di Stefano Pioli con i bianconeri a più riprese vicini al gol del vantaggio senza però riuscire a trovarlo.

6. 28 lug 2023 · la diretta. FINALE Juve-Milan 2-2, poi ai rigori Soulé non sbaglia: vincono i bianconeri! Primo tempo per i rossoneri: 2-1 con gol di Thiaw, Danilo e Giroud. Nella ripresa i bianconeri...

7. La Juventus batte il Milan per 1-0 nella 34ª giornata di Serie A, con una rete di Vlahovic nel primo tempo. Segui la diretta live con i dati, le notizie e le classifiche della partita.

8. 19 mag 2023 · Juventus-Milan si gioca domenica 28 maggio 2023 alle ore 20:45. Prima della sfida contro i rossoneri, i bianconeri faranno visita all'Empoli, mentre il Milan è atteso dal match contro la Sampdoria.