1. 30 set 2023 · L'Inter domina la partita all'Arechi e vince per 4-0 con una tripletta di Lautaro Martinez. Guarda gli highlights e le pagelle della sfida di Serie A su Sky Sport.

2. 30 set 2023 · L'Inter batte la Salernitana per 4-0 con una quadrupla di Lautaro Martinez, che entra dalla panchina nel secondo tempo. Guarda le azioni più belle della partita di Serie A su Sky Sport.

• Redazione Sky Sport
  3. 30 set 2023 · NOTIZIE. Salernitana-Inter 0-4, gol e highlights: poker di Lautaro Martinez. L'argentino è il trascinatore dell'Inter nella trasferta dell'Arechi. Dopo un primo tempo complicato e con occasioni da entrambe le parti, Inzaghi manda in campo Lautaro e risolve il match. L'attaccante segna la rete dell'1-0 su assist di Thuram.

4. 30 set 2023 · C’è un prima e dopo i quattro gol realizzati dal capitano nerazzurro in 35 minuti nella notte straordinaria di Salerno, in cui lInter batte i granata all’Arechi per 4-0. È senza dubbio una delle sue serate più incredibili da quando veste la maglia dellInter. L’argentino è diventato il primo giocatore a segnare quattro reti da subentrato in una...

5. 16 feb 2024 · L'Inter travolge la Salernitana con una goleada al Meazza, con le reti di Thuram, Lautaro, Dumfries e Arnautovic. La squadra di Inzaghi sale a 63 punti e si prepara all'ottavo di Champions contro l'Atletico Madrid.

6. 30 set 2023 · L'Inter torna alla vittoria contro la Salernitana allo stadio Arechi: partita equilibrata nel corso del primo tempo, con le due squadre che si affrontano a viso aperto. Nella ripresa entra in campo Lautaro Martinez e decide la partita: il Toro mette a segno 4 gol in 35' e regala un successo importantissimo all'Inter. FInisce 4-0 per i nerazzurri.

7. 30 set 2023 · Tutto. Highlights. Aggiornamento in 26… - I voti ai protagonisti di Salernitana-Inter. Serie A. Salernitana-Inter 0-4, pagelle: Lautaro da 10, deve "ringraziare" Sanchez. 01/10/2023 alle 08:10. - Il report del match. Serie A. Lautaro subentra, l’Inter si rialza: 4-0 alla Salernitana. 01/10/2023 alle 00:21. Fine del Secondo tempo. END.