1. 1 giorno fa · Novak Djokovic è in finale a Wimbledon per la 10ª volta. Il tennista serbo ha sconfitto in tre set un magnifico Lorenzo Musetti, battuto 6-4 7-6 6-4. Djokovic affronterà Alcaraz domenica. Ha ...

2. Novak Đoković (in serbo Новак Ђоковић?; AFI: [ˈnɔvaːk ˈʥɔːkɔviʨ], ascolta ⓘ; Belgrado, 22 maggio 1987) è un tennista serbo. Firma di Novak Đoković.

3. 22 ago 2023 · Djokovic, numeri da record! Novak Djokovic ha conquistato a Cincinnati (terzo trionfo in Ohio) il suo Masters 1000 n.39 (record assoluto), portando a casa il novantacinquesimo titolo ATP in...

• Alessandro Nizegorodcew
  4. 1 giorno fa · Termina in semifinale il sogno di Lorenzo Musetti sui prati di Wimbledon: di fronte a Novak Djokovic, sette volte vincitore dei Championships, il carrarino gioca un match (quasi) alla pari (ANSA)

5. 5 giorni fa · DJOKOVIC AI QUARTI DI FINALE IN SCIOLTEZZA! Il serbo domina in lungo e in largo e si candida prepotentemente per la vittoria finale. Rune sconfitto in tre set: 6-3 6-4 6-2 in due ore e tre minuti. 15° quarto di finale a Wimbledon per Nole, 60° tra tutti gli Slam. Affronterà De Minaur.

6. 15 ore fa · Follow all the action from day 12 of the 2024 Wimbledon Championships, with Carlos Alcaraz and Daniil Medvedev in the semifinals; Novak Djokovic later