Yahoo Italia Ricerca nel Web

Risultati di ricerca

1. 15 dic 2023 · Genoa Juventus su Sky Sport: scopri tutti gli aggiornamenti sulla partita di Serie A in tempo reale.

2. 15 dic 2023 · Il Genoa pareggia con la Juventus grazie ai gol di Chiesa su rigore e Gudmundsson. Leggi le valutazioni dei protagonisti, tra cui Cambiaso, Miretti e Kostic.

3. 15 dic 2023 · In ripartenza pericolosa la Juventus: Chiesa ottiene il corner dopo il tiro a giro deviato da Bani.

4. 17 mar 2024 · Juventus-Genoa 0-0, gli highlights: due pali dei bianconeri, espulso Vlahovic. Prosegue il momento no dei bianconeri, al secondo pareggio consecutivo e con una sola vittoria nelle ultime 8 ...

5. 15 dic 2023 · La Juventus non è andata oltre l'1-1 in casa del Genoa nell'anticipo che ha aperto la 16a giornata di Serie A. I bianconeri, che non sono riusciti a prendersi la vetta del campionato, sono andati in vantaggio al 28' con un calcio di rigore di Chiesa dopo un pasticcio combinato da Badelj e Martinez al limite della propria area.

6. 15 dic 2023 · L'arbitro Massa manda le squadre negli spogliatoi per l'intervallo sul risultato di Genoa-Juventus 0-1 per il rigore conquistato e trasformato da Chiesa al 28'

7. 15 dic 2023 · GENOVA — Il sesto sorpasso della Juventus d’anticipo non è riuscito: stavolta i bianconeri restano dietro, lasciando all’Inter la prima possibilità di una fuga, e certe volte momenti come ...