Discover Milan Genoa. Order Your Tour Now!

3. Prenota il tuo viaggio da Milano a Genova con Trainline. Semplice, Diretto ed Economico. Confronta, prenota e acquista i biglietti da Milano a Genova con Trainline.

4. Convenient door-to-door service with a local driver. A flexible way to see more! Explore the culture with exceptional sightseeing stops on the way

5. Opodo© Prime: Save Even More $ On All Flights, Hotels & Cars! Find Cheap Flight Tickets To Milan With Opodo© Today!

1. 5 mag 2024 · Il Genoa pareggia in extremis con il Milan al 3-3 nella 35^ giornata di Serie A. Retegui su rigore, Florenzi, Gabbia e Giroud i marcatori rossoneri, Ekuban e Thiaw i bianconeri.

2. 5 mag 2024 · Milan-Genoa in diretta: cronaca live e risultato in tempo reale della partita valida per la 35esima giornata della Serie A 2023/2024. Il 6 aprile a San Siro contro il Lecce il Milan ha vinto...

3. Il Milan porta a casa un successo importantissimo, batte il Genoa 1-0 con gol di Pulisic e vola in vetta alla classifica. Succede tutto nel finale.

• Redazione Sky Sport
  4. 5 mag 2024 · Milan-Genoa, match valido per la 35esima giornata di Serie A, è terminato sul punteggio di 3-3 frutto delle reti di Florenzi, Gabbia e Giroud per i rossoneri; Retegui (rigore), Ekuban e l'autorete di Thiaw per i liguri. Con questo risultato il Milan sale a quota 71 punti, ancora 2° in classifica.

5. 7 ott 2023 · Genoa-Milan, Serie A 2023/24: gli highlights. Dal gol di Pulisic alla parata di Oli, tutto il meglio della sfida di Marassi.

6. 7 ott 2023 · Il Milan ringrazia una magia di Pulisic (quarto centro in campionato) nel finale e vince al Ferraris contro il Genoa al 43’ della ripresa, scavalcando l’Inter ora a meno due, bloccato in casa...

7. 7 ott 2023 · Il Milan batte il Genoa 1-0 con una rete di Pulisic nel finale e si porta in testa alla classifica. Il Genoa ha resistito per la maggior parte della partita, ma non ha trovato il gol. Guarda gli highlights e la cronaca della sfida su Sky Sport.