Yahoo Italia Ricerca nel Web

Risultati di ricerca

1. 7 gen 2024 · NOTIZIE. Salernitana-Juventus 1-2, gol e highlights: decide Vlahovic al 91’. Un gol di Vlahovic nel recupero permette alla Juventus di ribaltare la Salernitana, rispondendo all’Inter: i bianconeri chiudono il girone di andata a -2 dai nerazzurri.

2. 7 gen 2024 · Con un gol al 91' di Vlahovic, la Juventus ribalta la Salernitana e resta a -2 dall'Inter al termine del girone di andata. La squadra di Filippo Inzaghi va in vantaggio con Maggiore, che nella ...

• Redazione Sky Sport
  3. 7 gen 2024 · Salernitana e Juventus tornano in campo per il secondo tempo, si riparte dal vantaggio dei padroni di casa per 1-0 con due giocatori diversi per Allegri dopo il riposo: Iling e Rugani

4. 7 feb 2023 · Una Juve cinica e solida batte la Salernitana 3-0 all'Arechi nella gara che chiude la 21^ giornata di Serie A. I bianconeri indirizzano il match con un rigore realizzato da Vlahovic.

5. 7 gen 2024 · Vittoria in pieno recupero per la Juventus che ha battuto 2-1 in rimonta la Salernitana grazie alla rete di Vlahovic al 91'. I bianconeri di Allegri chiudono il girone d'andata in Serie A a due ...

6. 7 gen 2024 · La Juventus vince 2-1 in rimonta a Salerno nell'ultima partita del girone d'andata di Serie A. Vlahovic firma il gol del vantaggio nel finale, dopo il pareggio di Iling-Junior e il vantaggio della Salernitana di Maggiore.

7. Salernitana - Juventus. In un testa a testa che con ogni probabilità segnerà i primi mesi del 2024, la Juventus di Mister Allegri si mette in viaggio per la prima trasferta dell'anno in quel di Salerno. Tra mura ostiche, l'obiettivo restano i 3 punti. Segui la Serie A TIM su DAZN!