1. 10 set 2023 · NOTIZIE, 24.10 14:00 - Domani ai granata, reduci da tre sconfitte consecutive, quattro se si conta anche la Coppa Italia, serve la vittoria contro il neopromosso Como dell’ex Belotti, più Verdi e Baselli. Per il Torino il Como sarà la 40ª squadra affrontata in A dopo il fallimento: il conto...

• Ultime notizie Mercato

11.10 13:00 - Per Tuttosport è Simeone l'obiettivo del...

• Editoriale

Torino Granata - Notizie 24H. 21.08 16:56 - La scelta...

• Primo Piano

Torino Granata - Notizie 24H. 21.10 23:45 - Prestiti - Silva...

• Ex granata

Ex granata - Torino Granata: Notizie sul Torino

• Mondo e Storia Grana

08.08 14:30 - 8 agosto 1945: cambio di guida tecnica sulla...

• Avversarie

Avversarie - Torino Granata: Notizie sul Torino

2. Non perderti una news sul Toro: le prime pagine dei giornali, calciomercato, notizie, risultati, classifica di Serie A e altro ancora.

3. Torino fc / Ultime granata. 05/10/2024. Il Toro in dieci può poco contro l’Inter.Ansia per l’infortunio di Zapata: 3-2.

• torcida granata1
    • torcida granata2
    • torcida granata3
    • torcida granata4
    • torcida granata5
  4. Tutte le ultime news sul Torino Fc, aggiornamenti sul Toro, partite, calciomercato, rubriche.

5. 26 ago 2021 · Serie A - Verona sotto in casa contro il Monza al 45'. AVVERSARIE, 21.10 21:40 - Con una rete di Dany Mota dopo nove minuti di gioco il Monza chiude in vantaggio il primo tempo in casa del Verona nell'ujltimo posticipo dell'ottava giornata di campionato. 21.10 18:00 - Toro, serve ritrovare la difesa.

6. 23 feb 2024 · Sono 11 i gol incassati nelle ultime 4 partite. 21.10 16:00 - Toro, Vanoli recupera tre giocatori in vista del Como. 21.10 15:30 - Svolta storica, l'Udinese cambia proprietà: c'è la trattativa. 21.10 15:00 - Ranieri felice per il Cagliari: "Vinta partita tosta, Nicola guida con sagacia".

7. Facce, sciarpe, cori e striscioni che hanno supportato il grande Toro, dalla strage di Superga ai giorni nostri. Forse sono i tifosi più amati d’Italia, quelli granata, perché nella storia del nostro calcio hanno saputo portare in alto la bandiera del Toro con onore, tra mille difficoltà e con la passione sportiva che non sempre contraddistingue il calcio nostrano.