Yahoo Italia Ricerca nel Web

Risultati di ricerca

1. 16:05 ufficiale Fidelis Andria, terzo allenatore: si riparte da Trocini; 13:09 ufficiale Fidelis Andria, esonerato Doudou. Via anche il vice Ortolani; 13:00 Andria, tutto fatto con Trocini: sarà lui a succedere a Doudou

2. 18 set 2024 · Si attendono risposte da Di Benedetto. In casa Fidelis Andria l'euforia delle settimane precedenti all'inizio della nuova stagione, settimane contraddistinte da apparenti unità di intenti e grandi colpi di mercato, sta lasciando spazio in queste ore a un clima di generale incertezza. Il disimpegno di Pietro Lamorte, storico dirigente e ...

3. 7 feb 2024 · Beffa amarissima per la Fidelis Andria che saluta la Coppa Italia e lo fa incassando la doppietta di Convitto in pieno recupero. Il Trapani ribalta in extremis l’iniziale vantaggio biancazzurro, vince 1-2 e vola in semifinale, proseguendo la sua marcia inarrestabile.

4. 7 apr 2024 · Vittoria sofferta per la Fidelis Andria che al "Degli Ulivi" batte 2-1 il Bitonto e si conferma al terzo posto, conquistando il sesto successo nelle ultime sette giornate. Resta invariato il distacco dalle prime della classe Martina e Altamura, entrambe vincenti tra le mura amiche.

5. 25 feb 2024 · Risultato tondo e prestazione maiuscola: la Fidelis Andria ritrova la vittoria in campionato dopo tre giornate travolgendo 5-1 il Fasano, che era rimasto in partita fino al 71' prima di crollare sotto i colpi di Cecere (autore dell'assist per il raddoppio), Varsi, Jefferson, Russo, tutti subentrati nella ripresa.

6. 1 ott 2023 · Con un po' di sofferenza nel finale, la Fidelis Andria conquista una vittoria meritata contro il Gravina al "Degli Ulivi" nella quarta giornata del girone H di Serie D.

7. 12 nov 2023 · Serie D, Gallipoli – Fidelis: LIVE la diretta testuale. SEGUI LIVE IL SECONDO TEMPO. 51′ Ammonizione Padalino. 49′ Cambio Fidelis, dentro Quitadamo al posto di Jefferson. 49′ GOL FIDELIS: Strambelli direttamente su calcio di punizione segna il gol che accorcia le distanze.

1. Ricerche correlate a "tutto andria calcio"