1. Risultati del campionato di calcio Seconda Categoria Piacenza - Girone A in Emilia-Romagna, stagione 2024-25.

2. Risultati del campionato di calcio Seconda Categoria Piacenza - Girone B in Emilia-Romagna, stagione 2022-23.

3. 24 mar 2024 · In Seconda Categoria A la Virtus Piacenza regola 3-2 il BobbioPerino (da segnalare la doppietta di Alfieri) nel big match di giornata e si mantiene in testa alla classifica a 45 punti tallonata dallo Ziano che supera 0-1 la Pol.BF (decide un rigore di Lucchini) e va a 43 punti.

• Eccellenza
    • Promozione
    • Prima, Seconda E Terza Categoria

In Eccellenza sconfitta per il Nibbiano&Valtidone, l’Arcetana fa valere il fattore campo e vince 2-1. Sconfitta anche per l’altra squadra piacentina di categoria, l’Agazzanese: finisce 3-1 per il Real Formigine.

In Promozione il derby di giornata si è giocato nell’anticipo di sabato sera: tra Pontenurese e Alsenese il finale è 2-2. Il Vigolo Marchese fa la voce grossa e passa 4-2 contro la Viarolese. La Bobbiese impatta 1-1 in quel di Medesano, la Castellana Fontana gioca bene e batte 3-1 il Fiore Pallavicino. Il Gotico Garibaldina infine subisce una brutt...

Per quanto riguarda la Prima Categoria del calcio dilettanti bella vittoria del Carpaneto Chero 2-1 sul campo del Rottofreno, Spes e Zibello pareggiano 2-2, stesso risultato per Ziano e Vigolzone. In Seconda Categoria nel Girone A 2-2 tra Bobbio Perino e Turris, 3-0 del Rivergaro ai danni del Gragnano mentre il San Nicolò Calendasco vince 2-1 contr...

4. Risultati sportivi, classifiche, tabelloni di Piacenza su Calcio, Volley e altri sport.

5. Risultati Seconda Categoria Piacenza Girone B 012022/20. Campionati e Risultati: NAZIONALI REGIONALI PROVINCIALI GIOVANILI COPPE CALCIO FEMMINILE 7 TORNEO JUNIORES EMILIAGOL DIRETTA.

6. 1 set 2021 · La Figc di Piacenza ha sorteggiato e resi noti i calendari dei campionati di Seconda Categoria (Girone A, quello tutto piacentino), Terza Categoria e Juniores.