3 giorni fa · ForzaPescara, Testata Giornalistica sul Pescara Calcio, notizie e aggiornamenti sulla squadra di calcio di Pescara.

2. PESCARA SPORT 24 è il pluripremiato portale che racconta le vicende sportive di Pescara. Il calcio in primis, con il club biancazzurro a farla da padrone ma c'è tanto spazio anche per le altre realtà cittadine: basket, futsal, pallanuoto...

3. 2 giorni fa · News Pescara Calcio, tutte le ultime notizie, le esclusive, i video, le interviste e le web cronache delle partite del Delfino.

4. 1 giorno fa · Il Pescara ha messo in campo una ferocia che si è vista poche volte, non dobbiamo rilassarci. Il primo posto e 4 punti di vantaggio non ce li aspettavamo. Volvevamo fare un campionato importante ...

5. 1 giorno fa · Serie C Lucchese Pescara, primo tempo stellare e tre gol segnati. Si sbloccano Merola (doppietta) e Tonin. Nella ripresa i biancazzurri controllano, Cangiano colpisce una traversa e Magnaghi realizza il gol della bandiera. Sesta vittoria consecutiva in trasferta e + 4 in classifica con una gara in meno. Mercoledì c'è il Pontedera all'Adriatico.

6. 1 giorno fa · Al Porta Elisa di Lucca, Lucchese-Pescara è finita 1-3, con primo tempo di totale dominio chiuso sullo 0-3. Nella ripresa una traversa di Cangiano ed altre occasioni potevano incrementare il bottino di una squadra che poi nel finale ha abbassato un pochino la concentrazione ed ha pagato dazio con il gol di Magnaghi.

7. 2 giorni fa · VS. Lucchese. Pescara. «La forza del gruppo fa la differenza, la conquista della Serie B è possibile". Vincenzo Cangelosi, ex allenatore della Casertana e storico ex vice di Zdenek Zeman, è convinto che il Pescara possa arrivare fino in fondo. «I biancazzurri sono molto legati, si vede da come esultano quando segnano un gol.