1. 3 giorni fa · Ma nell’Udinese l’unico che ci prova è Walace da fuori, alla seconda Caprile devia in angolo. Ma al 30’ un fastidio muscolare frena anche Cerri che deve uscire. Nicola manda sul terreno Niang.

2. 3 giorni fa · L’ Udinese e il Monza ricevono rispettivamente l’ Empoli e il Frosinone nelle gare valide per la 37esima e penultima giornata del campionato di Serie A. Due sfide che mettono in palio punti ...

3. 3 giorni fa · Novanta minutI non particolarmente degni di nota quelli al Bluenergy Stadium, se non per il gol annullato a Youssef Maleh al 36′, e un’occasione per Keinan Davis nella seconda metà di gara. La sfida si accende al 90′, quando l’arbitro fischia rigore a favore degli ospiti, M’Baye Niang calcia dal dischetto, Okoye la tocca ...

4. 3 giorni fa · Udinese-Empoli 1-1 (primo tempo 0-0) Marcatori: 90` rig. Niang (E), 90+15` rig. Samardzic (U) Udinese (3-4-2-1): Okoye; Perez, Bijol, Kristensen; Ehizibue (55.

5. 3 giorni fa · SERIE A - Una partita a tratti soporifera, spezzettata e ricca di tensione ed errori individuali, viene scossa a partire dal 90' con due rigori, uno per parte: Udinese-Empoli, scontro diretto per la salvezza, viene sbloccato al 90' con Niang dopo il fallo di Samardzic su Cambiaghi e chiuso al 104' grazie alla trasformazione dello stesso Samardzic dopo la trattenuta in area di Fazzini su Payero.

6. 3 giorni fa · Udinese - Empoli 1-1, la cronaca del primo tempo. Cannavaro conferma gli 11 della vittoria di Lecce, mentre Nicola lascia fuori elementi importanti come Marin, Niang e Cambiaghi, affidandosi in avanti a Cancellieri e Cerri.

7. 3 giorni fa · L'Udinese ha incontrato nell'ultima partita l'Empoli pareggiando 1-1 mentre L'Empoli ha incontrato la Lazio perdendo 2-0. Il migliore marcatore della squadra allenata da Fabio Cannavaro è Lorenzo Lucca con 8 gol mentre il migliore marcatore della squadra allenata da Davide Nicola è M'Baye Niang con 5 gol.

1. Ricerche correlate a "calciomercato udinese"