1. 22 nov 2023 · La partita Livorno – Poggibonsi di Mercoledì 22 novembre 2023 in diretta: gara mai in discussione, nel primo tempo la doppietta di Cesarini, nella ripresa tris di Ferraro. LIVORNO – Mercoledì 22 novembre 2023, alle ore 14:30 il Livorno ospiterà il Poggibonsi per i sedicesimi di finale della Coppa Italia di Serie D.

2. 29 nov 2023 · In chiusura di frazione ci prova anche D’Agata di testa su calcio d’angolo, attento Ciobanu che blocca la sfera. Il primo tempo si chiude così sullo 0-0 tra Follonica Gavorrano e Livorno. All’8′ della ripresa l’arbitro annulla un gol al Livorno segnato da Giordani in fuorigioco.

3. 29 nov 2023 · 43' Soffre il Livorno: bravi Fancelli e Ciobanu a chiudere in calcio d'angolo la discesa di Grifoni 45' L'arbitro Pazzarelli ordina un minuto di recupero 15:18 Termina sul risultato di parità il primo tempo: nessuna delle due squadre ci sta a perdere, ma è stato il Folgav ad avere le più nitide occasioni da gol.

4. 29 nov 2023 · 3' Prime fasi di studio tra le due squadre. 1' Iniziato il match. - Benvenuti alla diretta testuale di Follonica Gavorrano-Livorno, gara valevole per gli ottavi di finale di Coppa Italia. Defezione dell'ultimo minuto per gli amaranto: Menga ha accusato un problema nel riscaldamento, al suo posto giocherà Giordani.

5. Risultati Toscana Terza Categoria - Coppa Provincia Livorno. Tutte le informazioni sul campionato di Terza Categoria - Coppa Provincia Livorno Toscana (Risultati). Mettiamo a disposizione dati, informazioni e statistiche di ogni tipo su squadre di calcio, giocatori, campionati, categorie, calciomercato, marcatori, risultati, partite, classifiche, calendari, notizie, calciomercato, formazioni ...

6. 17 ott 2023 · Calcio Coppa Italia serie D, Livorno-Ghiviborgo: le probabili formazioni. Favarin pensa al turnover. Gli amaranto vogliono la vittoria per lasciarsi alle spalle il ko in campionato con il Tau. Possibile chance dal primo minuto per diversi giocatori che fin qui hanno trovato poco spazio

7. 18 ott 2023 · Con sofferenza, ma il Livorno conquista il pass per i sedicesimi di finale di Coppa Italia di serie D, dove affronterà il Poggibonsi. Gli amaranto, all'Armando Picchi, hanno avuto la meglio sul Ghiviborgo ai calci di rigore, dopo che i tempi regolamentari si erano conclusi sull'1-1 (reti di Palma e Giannini).