Yahoo Italia Ricerca nel Web

Risultati di ricerca

1. Lecco Channel News: il quotidiano on line dello sport bluceleste con articoli, filmati, approfondimenti e diretta web su calcio, calcio a 5, basket, rugby, pallanuoto, badminton, sci, tennis e canottieri lecco.

2. 16 apr 2023 · Archivio notizie ... Preferiti

3. 11 mar 2024 · Il Lecco finora ha racimolato 5 vittorie in campionato con tre cambi in panchina: prima Foschi poi Bonazzoli ed ora Aglietti. Nelle ultime giornate anche il rapporto con i tifosi si è fatto particolarmente teso.

4. 26 apr 2024 · Testacoda per il Parma, riceve il Lecco praticamente spacciato. Sabato 27 aprile la capolista Parma riceve la cenerentola Lecco nel più classico dei testacoda.

5. 10 mar 2024 · Il Palermo si rialza a Lecco. Dopo due sconfitte consecutive riportate contro Ternana e Brescia, i rosanero guidati dal tecnico Eugenio Corini passano 1-0 in terra lombarda grazie al gol di Ionut Nedelcearu al 36′, bravo a tramutare in rete un cross d’interno destro di Claudio Gomes dall’interno dell’area di rigore.

6. 9 mar 2024 · 23/11/2014. Tempo di lettura: 4 minuti. 48′ – FINE, SCHIACCIANTE VITTORIA DEI BLUCELESTI! 46′ – due minuti di recupero. 45′ – ammonito Ferri. 44′ – Di Gioia chiama in causa Houehou che non si...

7. Si rinnova anche per questa stagione la collaborazione con Leccosportweb, il portale di tutto lo sport lecchese. Il giornale on-line che seguir&agr.