1. 7 ore fa · La delantera guatemalteca jugó el partido de vuelta ante América y salió campeona en su primer torneo en México. MONTERREY --- Ana Lucía Martínezcontinúa haciendo historia para el fútbol femenino de Guatemala. Este lunes se consagró como campeona del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX Femenil con el equipo de Rayadas de Monterreyal ...

2. 7 ore fa · MONTERREY --- Ana Lucía Martínez continúa haciendo historia para el fútbol femenino de Guatemala. Este lunes se consagró como campeona del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX Femenil con el equipo de al imponerse en penales ante el , por lo que conquistó su primer título en territorio azteca en su etapa como legionaria.

3. 7 ore fa · Cuando parecía que el partido terminaba, apareció el segundo gol de Rayadas. En el tiempo de reposición, Rebeca Bernal por la vía del penal decretó el 2-1 del compromiso y la igualdad a dos goles en el marcador global, por lo que el título se definió en penales.

6. 7 ore fa · Ana Lucía Martínez salió campeona con Rayadas en la Liga MX Femenil Rayadas. El América se había puesto a ganar desde el minuto 10 del compromiso por intermedio de Sara Jacquelyn Luebbert. Sin embargo, el equipo local respondió en la cancha y encontró el empate 1-1 con la anotación de Jermaine Seoposenwe al minuto 26’. Relacionado.