1. 1 giorno fa · Finiscono in parità i primi 90 minuti del quarto di finale Latina-Avellino.Un 2-2 che fa più piacere ai Lupi che ai padroni di casa, soprattutto per il gol del pareggio arrivato allo scadere. È stata una partita ricca di emozioni, con ribaltamenti continui e giocate di qualità da entrambe le compagini.

2. 1 giorno fa · L'Italia vince contro la Danimarca e accede ufficialmente alla finale degli Europei Under 17, dove affronterà il Portogallo (clamorosa la rimonta nei minuti finali contro la Serbia).

3. 1 giorno fa · Nuovo nome per il mercato in entrata in casa Lazio. In estate ci sarà sicuramente bisogno di almeno due centrocampisti, considerando l'uscita di Kamada e quella probabile di Luis Alberto . Alcuni media in Armenia svelano un interesse biancoceleste per Eduard Spertsyan, classe 2000 di proprietà del Krasnodar.

4. 5 ore fa · Zazoom Ultime Notizie dalle migliori fonti di informazione on-line