1. Annuncio

relativo a: 88 minuti
  2. Ampia selezione di DVD e Blu-ray. Spedizione gratis (vedi condizioni)

1. 1 giorno fa · Lucas MARTINEZ QUARTA 6,5 - Non si rivela sempre concentrato nei novanta minuti ma compie un salvataggio provvidenziale su Lookman. Spende bene il cartellino giallo. Luca RANIERI 5,5 - Il suo finale di stagione non è stato esaltante e anche in questa partita tale trend si è confermato: Scamacca lo porta a scuola e lo fa ammonire, fatica parecchio anche ad arginare l'estro di De Ketelaere.

2. 1 giorno fa · 90′ – Cinque minuti di recupero. 88′ – Ritmi piuttosto bassi, Carrarese in gestione. 82′ – Finotto sfiora il 3-2 Carrarese. 80′ – Dieci minuti per le speranze del Benevento. 78′ – Buon calcio di punizione conquistato da Panico. 74′ – Capellini vicino al pareggio con un colpo di testa su sviluppi di calcio d’angolo.

3. 1 giorno fa · Domenica 2 Giugno 2024, 23:28. 3 Minuti di Lettura. Finisce al Menti di Vicenza il sogno della serie B per l' Avellino. I padroni di casa hanno vinto 2-1 la semifinale playoff di C. I lupi hanno ...

4. 1 giorno fa · Atalanta-Fiorentina 2-3 (6', 45' Belotti, 12' Lookman, 19' Gonzalez, 32' Scalvini)Fiorentina (4-2-3-1): Martinelli; Kayode (88' Faraoni),... La Fiorentina espugna il Gewiss Stadium vincendo l'ultima partita stagionale contro l'Atalanta e impedendole così di arrivare terza in classifica

5. 1 giorno fa · Atalanta-Fiorentina 2-3: i viola chiudono la stagione con una vittoria. Al Gewiss Stadium succede tutto nel primo tempo: vantaggio di Belotti al 6', pari di Lookman al 12'. Poi botta e risposta González-Scalvini e ancora un gol di Belotti nei minuti di recupero del primo tempo. L'Atalanta fallisce l'aggancio al terzo posto.

6. 1 giorno fa · Cinque i minuti di recupero. 19:48. 89' Crampi per Ranieri, gioco ancora fermo. Si sta giocando molto poco in questo finale. 19:47. 88' Sostituzione FIORENTINA: esce Nicolás Iván González, entra Antonín Barák. 19:47. 88' Sostituzione FIORENTINA: esce Michael Kayode, entra Marco Davide Faraoni. 19:46. 85' AMMONITO Luca Ranieri.

7. 1 giorno fa · Dall'88' Faraoni sv. Martinez Quarta 6 - Partenza in cui apre troppo facilmente la linea per la corsa di Lookman su lancio di De Ketealere, il resto della sua partita è però in continua crescita. Ranieri 5,5 - Pasticcia nel tenere la posizione sul filtrante che manda in porta Lookman, è un altro errore singolo in un momento personale per lui non floridissimo.