1. Annunci

relativi a: Pieve di Teco, Italia
  2. Prenota il tuo Hotel a Pieve di Teco online. Paga in hotel senza costi extra. Prenota un Hotel a Pieve di Teco, Italia. Paga in hotel senza costi extra

3. Prenotazioni Online con Prezzi Aggiornati al 2023. Prenotazione Facile e Veloce. Selezione Eccellente. Tariffe Basse Garantite. Assistenza 24 Ore su 24.

1. 1 giorno fa · UIltimo atto della nona giornata di serie B sabato pomeriggio a Pieve di Teco. Primo tempo condizionato dal vento, un po’ a favore di battuto, un po’ di traverso: i pievesi trovano un break in avvio, 3-1, mantenendo due lunghezze di vantaggio alla pausa, 5-3. I villanovesi agganciano gli avversari in avvio di ripresa, 5-5, …

2. 1 giorno fa · Quattro le sfide in serie B in calendario venerdì sera. La Galvanotecnica Surrauto Monticellese sale nel terzetto al vertice, superando nello sferisterio di casa la Speb. Prestazione di spessore di Faccenda e compagni: 5-0 in avvio, 7-1 alla pausa per poi gestire il vantaggio nella ripresa per il 9-2 finale. Tiene il passo la Benese …

3. 1 giorno fa · Al via il girone di ritorno nella Serie A Banca d’Alba. Si ferma la Cantina Terre del Barolo Albese, battuta al diciassettesimo gioco a San Biagio Mondovì. I monregalesi approcciano la gara con grande determinazione, portandosi sul 4-1 con due giochi (il terzo e quarto) alla unica e mantenendo due lunghezze di vantaggio al riposo, 5-3.

4. 1 giorno fa · Rey e compagni piazzano un break di due giochi in avvio, 3-1, che riescono a mantenere sino alla pausa, 5-3. Nella ripresa la quadretta di casa piazza l’allungo vincente per il 9-5 finale. Sale il Vetrerie Giacosa Spaccio Faccia Ceva a segno a Mondovì. I cebani chiudono il primo tempo in vantaggio di due giochi, trovando un break sul 3-3.