1. 3 ore fa · En deuxième rencontre, le FC Tanganyika a éliminé l’OC Renaissance du Congo, toujours aux tirx au but 3-0. Au temps réglementaire, le score était de 1-1. Ouverture du score par Tukumbane Jean de FC Tanganyika à la 18e minute, égalisation de l ' OC Renaissance à la 72e par Okito Nicolas : 1 – 1.

2. 1 giorno fa · Les Léopards de la République démocratique du Congo (RDC) et les Lions de la Teranga du Sénégal se sont neutralisés ce jeudi 6 juin au stade Abdoulaye Wade de Diamniadio à Dakar. Ce match comptait pour le troisième tour des éliminatoires de la Coupe du monde 2026. Ismaïla Sarr et Fiston Mayele Kalala sont les buteurs de cette rencontre. Menés depuis la 45e minute par les lions du ...

3. 3 ore fa · Comme son éternel rival, l’Olympique Club Renaissance du Congo a été éliminée de la 58ème édition de la Coupe du Congo de Football à l’étape des quarts de finale, par le FC Tanganyika sur tirs au but après un match nul d’un but partout pendant le temps réglementaire (1-1, 0-3 TAB), ce vendredi 07 juin 2024, au stade Tata Raphaël à Kinshasa.

4. 1 giorno fa · Coupe du Congo : le Fc Tanganyika met fin à l'aventure de l'OC Renaissance. L'OC Renaissance a été éliminée ce vendredi 7 juin lors d'une séance de tirs au but (0-3) permettant au FC Tanganyika de se qualifier pour les demi-finales de la 58e édition de la Coupe du Congo. Au stade Père Raphaël, cette équipe de la province de Tanganyika ...