1. Questa pagina mostra una visuale dettagliata dell'attuale squadra. Mostra tutte le informazioni personali dei giocatori, come ad esempio l'età, la nazionalità, i dettagli contrattuali e valore di mercato.

Questa è la pagina delle notizie della squadra Germania; qui...

• Germania

Germania Rosa aggiornata calendario schede dei giocatori...

2. La nazionale di calcio della Germania (in tedesco deutsche Fußballnationalmannschaft) è la rappresentativa calcistica della Germania ed è posta sotto l'egida della Deutscher Fussball-Bund.

3. Visita UEFA.com per vedere la rosa di Germania in EURO 2024, inclusi gli ultimi aggiornamenti sugli infortuni, gol, statistiche e altro ancora!

4. 14 giu 2024 · Clicca per tutte le partite e i risultati di Germania in EURO 2024.

5. 2 giorni fa · Ottavi di finale 4-1 contro Georgia (Colonia, 30 giugno) Quarti di finale 2-1 contro Germania (Stoccarda, 5 luglio) Semifinale contro Francia (Monaco, 9 luglio, 21:00) Il gol della vittoria di ...

6. 3 giorni fa · La Spagna supera la Germania per 2-1 ai tempi supplementari, con vantaggio di Dani Olmo al 51esimo, pareggio di Wirtz all’89esimo e gol decisivo di Merino al 119esimo. La squadra di de la Fuente ...

7. Vittorie più ampie, sconfitte più pesanti, migliori marcatori, calci di rigore, statistiche della fase a gironi e altro: guarda tutti i record e le statistiche della Germania a EURO.