1. 25 mag 2024 · Juventus-Monza 2-0, gol e highlights: segnano Chiesa e Alex Sandro, bianconeri terzi. La Juve chiude la sua stagione con una vittoria e salendo al terzo posto, davanti al Bologna (solo l'Atalanta ...

2. 1 dic 2023 · Finale incredibile all'U-Power Stadium dove la Juventus vince con la rete di Gatti al 94' riportandosi in vantaggio dopo il pari di Carboni al 92'.

3. 25 mag 2024 · Il video con gli highlights e i gol di Juventus-Monza 2-0, match valido per la trentottesima e ultima giornata di Serie A 2023/2024. I bianconeri chiudono bene davanti al proprio pubblico: segnano Chiesa, al nono gol in campionato, e Alex Sandro, che saluta oggi dopo nove anni ed esce in lacrime con l’ovazione del pubblico.

4. La Juventus supera il Monza per 2-0 grazie alle reti di Federico Chiesa su assist di Arkadiusz Milik al 26esimo e di Alex Sandro servito da Nicolò Fagioli da calcio d'angolo al 28esimo.

5. 25 mag 2024 · Juventus is going head to head with Monza starting on 25 May 2024 at 16:00 UTC at Allianz Stadium stadium, Turin city, Italy. The match is a part of the Serie A. Juventus played against Monza in 2 matches this season. Currently, Juventus rank 3rd, while Monza hold 12th position.

6. 25 mag 2024 · Follow live text commentary, score updates and match stats from Juventus vs Monza in the Serie A.

7. 1 dic 2023 · Goal! Monza 1, Juventus 2. Federico Gatti (Juventus) right footed shot from the centre of the box to the high centre of the goal. Assisted by Adrien Rabiot.