1. Marcatori: 15' Scamacca (IT), 32' rig. e 77' Kane (IN), 57' Rashford (IN)

2. 17 ott 2023 · NOTIZIE. Inghilterra-Italia 3-1, gol e highlights: Scamacca illude, poi Kane (doppietta) e Rashford. Gli Azzurri giocano un buonissimo primo tempo, resistono alla buona partenza inglese e segnano il vantaggio con Scamacca. L'Inghilterra pareggia su rigore con Kane (fallo di Di Lorenzo su Bellingham).

3. 17 ott 2023 · Traguardo conquistato dall'Inghilterra che batte gli Azzurri in rimonta a Wembley. Italia in vantaggio con Scamacca, gli inglesi pareggiano con un rigore di Kane (fallo di Di lorenzo su Bellingham).

4. La finale del campionato europeo di calcio 2020 si tenne l'11 luglio 2021 allo stadio di Wembley a Londra tra le nazionali di Italia e Inghilterra. Fu la seconda finale europea a essere risolta ai tiri di rigore, dopo quella del 1976, e vide la vittoria dell'Italia con un punteggio complessivo di 4-3.

5. 17 ott 2023 · Inghilterra-Italia 1-1Fine primo tempo a Wembley, con Scamacca che porta in vantaggio gli Azzurri e Kane che pareggia su rigore

6. 11 lug 2021 · L’ Italia è campione d’Europa. La nazionale di Mancini batte l'Inghilterra dopo i calci di rigori 4-3. Decisivo l’errore di Saka. Nei 120’ gara chiusa sull’1-1: partenza lanciata per la ...

7. Nazionale di calcio Inghilterra - Italia 3-1: la sintesi. St 2023 6 min. Non basta un'Italia coraggiosa in avvio per avere la meglio sull'Inghilterra apparsa troppo più forte tecnicamente.