1. La nazionale di calcio femminile della Svezia (in svedese Sveriges damlandslag i fotboll) è la rappresentativa calcistica femminile internazionale della Svezia, gestita dalla locale federazione calcistica (SvFF).

2. 4 ott 2023 · Nazionale donne-Svezia: canale tv e streaming. Partita: Italia-Svezia. Data: 26 settembre. Orario Tv: 17:45. Dove vederla in Tv: in diretta su Rai 2. Come vederla in streaming: su RaiPlay....

3. La nazionale italiana di calcio femminile pareggia in Women's Nations League 2023 in casa della Svezia e abbandona le speranze in ottica Parigi 2024. Nella quarta giornata del torneo, le azzurre impattano sull'1-1 Malmö. Al gol di Valentina Giacinti, risponde Linda Sembrant in pieno recupero.

4. La nazionale di calcio femminile guidata da Andrea Soncin cade a Salerno contro la Spagna e raccoglie la seconda sconfitta nel torneo che mette in palio i posti nel torneo Olimpico di Parigi 2024. È 1-0 per le iberiche, che restano in testa nel girone a punteggio pieno con 9 punti.

5. 29 lug 2023 · La Svezia è cresciuta e al 39' ha trovato il gol del vantaggio con il colpo di testa vincente direttamente su corner di Amanda Ilestedt che aveva segnato il gol vittoria al 90' contro il Sudafrica nel match d’esordio delle svedesi in questo girone G. La rete del vantaggio abbatte le ragazze di Milena Bertolini che non riescono a reagire nel modo...

• 1 min
    • Gaia Brunelli/Luca Cassia
  6. 31 ott 2023 · Beffata di nuovo al tramonto della partita, l’Italia di Andrea Soncin vede sfumare al 96’ la vittoria sul campo di una Svezia tenuta a bada fino a due passi dal traguardo.

7. 29 lug 2023 · Dove si gioca Svezia-Italia femminile. Città: Wellington; Stadio: Sky Stadium ; Data e ora del calcio d'inizio (data e ora italiana): sabato 29 luglio, ore 9:30; Arbitro: Cheryl Foster