1. Annunci

relativi a: genoa milan
  2. Choose the best fare and route option from Genoa to Milan. Book online today! Omio is ready to help you book your first trip to Europe post-lockdown. Where will you go?

3. Convenient door-to-door service with a local driver. A flexible way to see more! Explore the culture with exceptional sightseeing stops on the way

1. 5 mag 2024 · Genoa subito avanti con Retegui su rigore (fallo di Tomori su Vogliacco), Pulisic fermato dal palo e poi da Martinez. Rimedia Florenzi di testa prima dell'intervallo, ma Ekuban firma il vantaggio.

2. Il Milan porta a casa un successo importantissimo, batte il Genoa 1-0 con gol di Pulisic e vola in vetta alla classifica. Succede tutto nel finale.

• Redazione Sky Sport
  3. 7 ott 2023 · NOTIZIE. Genoa-Milan 0-1, gol e highlights: decide un gol di Pulisic nel finale. Una rete di Pulisic a tre minuti dalla fine regala il successo al Milan a Marassi e tre punti che lo proiettano al primo posto solitario in classifica.

4. 7 ott 2023 · Genoa-Milan, Serie A 2023/24: gli highlights. Dal gol di Pulisic alla parata di Oli, tutto il meglio della sfida di Marassi.

5. 7 ott 2023 · Tra i rossoneri, che schierano in campo Jovic, Chukwueze e Okafor dall'inizio, e i tre punti c'è il Genoa di Alberto Gilardino, al momento in grande forma. Rimanete con noi per non perdervi nessun emozione del match grazie alla nostra diretta testuale.

6. Lega Serie A | La massima serie in Italia, le venti migliore squadre, classifica, risultati, statistiche, video e foto uniche. Tutto sul nuovo sito a tua disposizione.

7. 5 mag 2024 · Follow live text commentary, score updates and match stats from Milan vs Genoa in the Italian Serie A.