Yahoo Italia Ricerca nel Web

Risultati di ricerca

1. Atletico Madrid-Milan 0-1: gol e highlights. Sport; Calcio; Champions; 24 nov 2021. guarda altri. Calzona: "Contestazione tifosi Napoli doverosa e civile" 00:00:48 min

• Sky Video
    • 4 min
  2. 24 nov 2021 · NOTIZIE. Atletico Madrid-Milan 0-1: video, gol e highlights. Con la meritata vittoria del Wanda Metropolitano sull'Atletico Madrid, il Milan resta in corsa per un posto agli ottavi di Champions League. La squadra di Pioli gioca una gran gara e legittima il successo nella ripresa dopo l'enorme mole di gioco prodotta.

• Redazione Sky Sport
  3. 24 nov 2021 · Atlético Madrid Milan live score (and video online live stream) starts on 24 Nov 2021 at 20:00 UTC time at Cívitas Metropolitano stadium, Madrid city, Spain in UEFA Champions League, Group B, Europe.

4. 24 nov 2021 · La cronaca della partita. Il Milan di Pioli nel primo tempo domina il gioco ma non riesce a finalizzare. Due le conclusioni pericolose per i rossoneri: la prima con Brahim Diaz, la seconda con Theo Hernandez, entrambe terminate fuori. Nella ripresa decisivi i cambi. Il gol arriva all’87’ e lo mette a segno Messias su cross di Kessié.

• 4 min
  5. 24 nov 2021 · PER IL VIDEO CON GLI HIGHLIGHTS DI ATLETICO-MILAN | CLICCA QUI. All’86’, con l’Atletico sempre più arretrato, il Milan passa in vantaggio. Kessie imbecca Messias a centro area.

6. 24 nov 2021 · ATLETICO-MILAN LIVE. Spalle al muro e con un solo risultato a disposizione, la vittoria, il Milan si gioca al Wanda Metropolitano contro l’Atlético Madrid le ultime piccole speranze di tenere aperta la qualificazione agli ottavi di Champions League.

7. 24 nov 2021 · NOTIZIE. Atletico Madrid-Milan 0-1: segna Messias, i rossoneri sperano. La squadra di Pioli disputa una gara attenta e di grande dominio al Wanda Metropolitano e vince con merito contro l’Atletico. Dopo un primo tempo in cui i rossoneri giocano nella trequarti spagnola ma terminato 0-0, i rossoneri accelerano nella ripresa.

1. Ricerche correlate a "atletico madrid milan"