1. Marcatori: 6', 13' e 34' Joao Mario (B), 51' Arnautovic (I), 58' Frattesi (I), 72' rig. Sanchez.

2. 29 nov 2023 · NOTIZIE. Benfica-Inter 3-3, gol e highlights: rimonta firmata da Arnautovic, Frattesi e Sanchez. La squadra di Inzaghi gioca un primo tempo sottotono e viene dominata dal Benfica che va a segno in ben tre occasioni: protagonista assoluto è Joao Mario che realizza una tripletta.

3. Marcatori: 14' Barella, 38' Aursnes, 65' Lautaro, 78' Correa, 86' Antonio Silva, 90+5' Musa.

• Sky Video
    • 4 min
  4. 19 apr 2023 · NOTIZIE. Inter-Benfica 3-3, gol e highlights: segnano Barella, Lautaro e Correa. L'Inter si regala il derby di Champions in semifinale contro il Milan. A San Siro termina 3-3 con i nerazzurri che passano in vantaggio al 14' con Barella. Sul finire di primo tempo i portoghesi provano a riaprire i giochi con Aursnes.

• Sky Italia
  5. Gli highlights e i gol di Inter Benfica su Sky Sport: guarda le azioni più belle della partita di Champions League.

6. 29 nov 2023 · Gli highlights e i gol di Benfica Inter su Sky Sport: guarda le azioni più belle della partita di Champions League.

• Redazione Sky Sport
  7. 19 apr 2023 · Grazie alla vittoria per 2-0 in Portogallo nel match di andata, l'Inter è rimasta imbattuta in tutti i quattro incroci contro il Benfica, tenendo la porta inviolata in tre di questi.