1. 23 nov 2022 · Germania - Giappone 1-2: la sintesi della partita Tedeschi bloccati anche dalle parate di Gonda, nipponici bravi a non gettare le spugna e a capovolgere la sfida

• November 23, 2022
    • 1 min
  2. 23 nov 2022 · Gol strepitoso del Giappone, che ribalta la Germania e stravolge la trama della partita: splendido aggancio su lancio lungo e conclusione di potenza che sorprende Neuer da posizione defilata.

• Matteo Nava
  3. 23 nov 2022 · NOTIZIE. Germania-Giappone 1-2, i gol di Doan e Asano ribaltano i tedeschi. Cade clamorosamente la Germania nella gara d’esordio del Gruppo E: i tedeschi dominano il primo tempo, creano tante occasioni e trovano il vantaggio con Gundogan su rigore.

4. 23 nov 2022 · Asano, eroe giapponese cresciuto in Germania. Il gol che celebra la seconda, straordinaria sorpresa di questo Mondiale di prime volte. Il Giappone rimonta e ribalta la Germania grazie a un...

5. 23 nov 2022 · Germania-Giappone, primo match del gruppo E dei Mondiali 2022, è terminato sul punteggio di 1-2 con reti di Gündogan, Doan e Asano. Un risultato clamoroso, che premia una prova stoica dei nipponici e punisce una Mannschaft troppa sprecona e incapace di reagire una volta subiti i due gol.

6. Germania e Giappone si affrontano per la prima volta al Mondiale; i tedesci sono imbattuti nei due precedenti contro la nazionale orientale (una vittoria e un pareggio).

7. 23 nov 2022 · germania-giappone 1-2! Clamorosa vittoria dei nipponici, che rimontano nella ripresa lo svantaggio iniziale firmato Gundogan con le reti dei nuovi entrati Doan e Asano. Troppe le occasioni mancate per raddoppiare dalla squadra di Flick, che al prossimo turno con la Spagna vivrà già una sfida da dentro o fuori.