1. Guarda Juventus - Udinese Live e On Demand su DAZN IT con 2 dispositivi diversi contemporaneamente e connetti fino a 6 dispositivi.

2. Segui la diretta di Juve - Udinese aggiornata in tempo reale. Coltiva la tua passione su Corriere dello Sport.

3. 12 feb 2024 · Per Juventus-Udinese è prevista la trasmissione in diretta streaming su Dazn su sito e app, con telecronaca di Dario Mastroianni e commento tecnico di Riccardo Montolivo.

• 28 sec
  4. 12 feb 2024 · FISCHIO FINALE! Colpaccio dell'Udinese, che batte la Juventus per 1-0 grazie a un gol di Gianetti. Un saluto da Stefano Silvestri!

5. 7 gen 2023 · Juventus-Udinese verrà trasmessa in diretta e in esclusiva da DAZN. Juventus a caccia dell'ottavo successo e dell'ottavo clean sheet consecutivi nel primo match casalingo del 2023, che la...

• Gasport
  6. 12 feb 2024 · Prima sconfitta casalinga in stagione per la Juventus che perde 1-0 contro un'ottima Udinese. La squadra di Cioffi si impone grazie al gol di Giannetti nel primo tempo .

7. 27 ago 2022 · 75'- Ultimo quarto d'ora di gara, Juve avanti 4-0 sull'Udinese. 73'- Cambio nella Juve: esce Turco, entra l'attesissimo Tommaso Mancini. Entra anche Anghelè al posto di Yildiz, autore di un...