Yahoo Italia Ricerca nel Web

Risultati di ricerca

1. Calcio - Italia: Salernitana risultati in tempo reale, risultati finali, calendario, classifiche, dettaglio delle partite con marcatori, cartellini gialli e cartellini rossi, comparazione quote e statistiche sugli scontri diretti.

2. 21 apr 2024 · Diretta web della partita della Salernitana di oggi: risultato in tempo reale e commento testuale play-by-play, tabellino, formazioni e statistiche live.

3. 3 mag 2023 · FISCHIO FINALE: SALERNITANA-FIORENTINA 3-3! Partita spettacolare! Tripletta di Dia per i granata, gol di Nico Gonzalez, Ikoné e Biraghi per i viola.

• Sky Italia
  4. 29 gen 2024 · Dopo un primo tempo sottotono con la Salernitana più volte pericolosa, nella ripresa la Roma passa su rigore con Dybala. Pellegrini raddoppia ma i padroni di casa reagiscono con Kastanos.

5. 9 feb 2024 · NOTIZIE. Salernitana-Empoli 1-3: gol e highlights. Decisivi nel finale Niang e Cancellieri. Vittoria preziosissima per l'Empoli dell'ex Nicola che sbanca l'Arechi e abbandona la zona retrocessione.

6. 13 mag 2023 · La cronaca in diretta di Salernitana-Atalanta, in programma oggi alle ore 15 in TV su DAZN. Il risultato in tempo reale della partita di oggi, le ultime news sulle formazioni ufficiali, i gol e...

7. SALERNITANA | Scopri tutti i match e gli ultimi risultati della stagione in corso.