1. Annuncio

relativo a: video manchester city inter
  2. Ricevi offerte su articoli simili nella categoria Abbigliamento da Uomo su Amazon. La Moda del Momento a Prezzi Vantaggiosi. Spedizione Gratuita in Italia per Ordini Idonei!

1. 10 giu 2023 · Manchester City-Inter 1-0: gli highlights 10 giugno 2023 La squadra di Pep Guardiola è campione d'Europa dopo aver battuto i nerazzurri in finale di Champions League.

• 3 min
  2. NOTIZIE. Manchester City-Inter 1-0: video, gol e highlights. La 68^ edizione della Champions vede il primo trionfo nella sua storia del Manchester City che batte 1-0 l'Inter. A decidere l'ultimo atto il piazzato di Rodri a metà del secondo tempo, dopo una grande chance avuta da Lautaro.

• Redazione Sky Sport
  3. Guarda Champions, Man City-Inter 1-0: video, gol e highlights su Sky Video.

• Sky Video
    • 4 min
  4. 10 giu 2023 · Leggi su Sky TG24 l'articolo Champions League, il Manchester City batte l'Inter 1-0 ed è campione d’Europa Allo stadio Ataturk di Istanbul la squadra di Guardiola supera i nerazzurri con un gol ...

• Sky Italia
    • 4 min
  5. Guarda "Fratelli del mondo": la copertina della finale di Champions su Sky Video.

• Sky Video
    • 2 min
  6. 10 giu 2023 · Tante le occasioni per i nerazzurri, vicini al gol del vantaggio con Lautaro in avvio di ripresa e poi più volte a un passo dal pari. Prima la traversa di Dimarco, poi le due parate di Ederson su Lukaku e Gosens sanciscono la vittoria del City. First Team. Champions League. Condividi video.

7. Sfoglia un vasto archivio di video dal sito web ufficiale della UEFA Champions League 2023/2024. Tra cui i migliori gol, gli highlights delle partite classiche e molto altro.