1. 16 giu 2024 · NOTIZIE. Slovenia-Danimarca 1-1: video, gol e highlights. Termina in parità la prima gara del gruppo C a Euro 2024. A Stoccarda, Slovenia e Danimarca danno vita a una bella gara. La squadra di Hjulmand domina il primo tempo con il vantaggio segnato da eriksen.

2. 16 giu 2024 · Il centrocampista è andato in gol con la sua Danimarca nella prima partita del gruppo C di Euro 2024 contro la Slovenia, riuscendo a sbloccare il risultato al 17' minuto

3. 26 mar 2024 · Il video con gli highlights e i gol di Slovenia-Portogallo 2-0, amichevole che si è giocata a Lubiana martedì 26 marzo. Risultato a sorpresa per la selezione lusitana, che ha schierato per 90′ tra gli altri anche Cristiano Ronaldo e Joao Felix.

4. 20 giu 2024 · Nella ripresa, la Serbia parte meglio ma a sbloccare la partita è la Slovenia: al 69’ cross sul secondo palo di Elsnik, Karnicnik spinge la palla in rete. Al 72’ la Serbia va vicina al ...

5. La Slovenia a EURO 2024. La nazionale di calcio slovena affronterà Danimarca, Serbia e Inghilterra nel Gruppo C del Campionato europeo. Ecco le date da ricordare: 16 giugno: Slovenia – Danimarca (MHPArena, Stoccarda) 20 giugno: Slovenia – Serbia (Allianz Arena, Monaco) 25 giugno: Slovenia – Inghilterra (RheinEnergieStadion, Colonia)

6. La nazionale di calcio della Slovenia (in sloveno Slovenska nogometna reprezentanca) è la rappresentativa calcistica della Slovenia ed è controllata dalla Nogometna Zveza Slovenije, la locale federazione calcistica.

7. 20 giu 2024 · Gli sloveni salgono a 2 punti, i serbi sono a 1. pazzesco jovic! Angolo e stacco di testa nel traffico di Jovic che insacca! I serbi provano l'assedio, Slovenia a difesa del vantaggio. Il tiro...