1737892036
    18375191335
    1937782230
    20382112517
  2. 22 apr 2024 · FINALE Milan-Inter 1-2: nerazzurri campioni d'Italia! I nerazzurri preparano la festa, l'obiettivo del Diavolo in questa stracittadina - dopo averne perse 5 di fila - è impedirla: con pari o...

3. 22 apr 2024 · Milan-Inter 1-2, gol e highlights: nerazzurri campioni d'Italia nel derby. Proprio nel derby contro il Milan l'Inter vince partita e scudetto, il ventesimo della propria storia. Battuti i rossoneri di Pioli con i gol di Acerbi nel primo tempo e il raddoppio di Thuram a inizio ripresa. Inutile la rete di Tomori a dieci minuti dalla fine.

4. L'Inter supera il Milan ed è Campione d'Italia. I nerazzurri vincono nel derby il loro ventesimo scudetto conquistando la seconda stella.

• Nologinrequired
    • April 22, 2024
    • 4 min
  5. 22 apr 2024 · IL MILAN TORNA IN PARTITA! Chukwueze pesca Leao in area di rigore, grande sponda per il colpo di testa di Gabbia e splendido riflesso di Sommer. La palla però rimbalza sul palo e rimane in gioco: Tomori raccoglie il rimbalzo e mette dentro di testa. C'è ancora speranza per i rossoneri.

6. 22 apr 2024 · Milan-Inter 1-2: video, gol e highlights. l'inter fa festa nel derby: vince contro il Milan e conquista la seconda stella. Nerazzurri subito avanti col gol di Acerbi nel primo tempo da azione da ...