100000
  2. Marcatori: 15' Scamacca (IT), 32' rig. e 77' Kane (IN), 57' Rashford (IN)

• Sky Video
    • 3 min
  3. 17 ott 2023 · NOTIZIE. Inghilterra-Italia 3-1, gol e highlights: Scamacca illude, poi Kane (doppietta) e Rashford. Gli Azzurri giocano un buonissimo primo tempo, resistono alla buona partenza inglese e segnano il vantaggio con Scamacca. L'Inghilterra pareggia su rigore con Kane (fallo di Di Lorenzo su Bellingham).

4. 17 ott 2023 · Traguardo conquistato dall'Inghilterra che batte gli Azzurri in rimonta a Wembley. Italia in vantaggio con Scamacca, gli inglesi pareggiano con un rigore di Kane (fallo di Di lorenzo su Bellingham).

• Redazione Sky Sport
  5. 17 ott 2023 · Inghilterra-Italia 1-1Fine primo tempo a Wembley, con Scamacca che porta in vantaggio gli Azzurri e Kane che pareggia su rigore

• 2 min
  6. 3 feb 2024 · Sconfitta a testa altissima per l'Italia all'esordio nel 6 Nazioni: l'Inghilterra vince all'Olimpico 27-24, con gli azzurri che pagano un secondo tempo complicato, salvato nel finale dalla meta di Ioane che ha regalato il punto di bonus alla squadra di Quesada.

7. 17 ott 2023 · La diretta di Inghilterra-Italia di oggi, partita valida per la fase a gironi delle Qualificazioni agli Europei 2024: formazioni ufficiali e risultato.

8. 17 ott 2023 · La squadra di Southgate, dopo il vantaggio di Scamacca, al primo gol azzurro, ha avuto la forza di reagire e ribaltare la sfida grazie alla doppietta di Kane e al gol di Rashford oltre alla grande...