1. 23 set 2023 · Gli highlights e i gol di Sassuolo Juventus su Sky Sport: guarda le azioni più belle della partita di Serie A.

• Redazione Sky Sport
  2. 23 set 2023 · Il Sassuolo sorprende la Juve e la batte per 4-2 con una rimonta spettacolare nel secondo tempo. Laurienté firma un triplice, Chiesa e Vlahovic segnano per i bianconeri. Guarda gli highlights e i gol della partita di Serie A.

3. 23 set 2023 · Il Sassuolo impone alla Juventus la prima sconfitta stagionale, finisce 4-2 per effetto dei gol di Laurienté, Vina (autogol), Berardi, Chiesa, Pinamonti e Gatti (autogol) 95'. 19:57.

4. 16 gen 2024 · La Juventus batte il Sassuolo con una doppietta di Vlahovic e un gol di Chiesa e si riavvicina all'Inter in classifica. Guarda i video dei gol e le pagelle della partita di Serie A su Sky Sport.

5. 16 gen 2024 · Risultato finale all'Allianz Stadium: Juventus-Sassuolo 3-0 per effetto della doppietta di Vlahovic nel primo tempo e del gol di Chiesa nel finale. Con questo risultato Allegri torna a -2...

6. Sassuolo-Juventus, match valido per la 5a giornata di Serie A, si é concluso con il punteggio di 4-2 al Mapei Stadium. Sconfitta bruttissima e pesantissima per i bianconeri, che perdono per la terza volta nelle ultime cinque con i neroverdi. Vediamo insieme migliori e peggiori del match.

7. 23 set 2023 · Sassuolo-Juventus | La sintesi. Sabato amaro per la Juve che torna da Reggio Emilia con la prima sconfitta stagionale: 4-2 per il Sassuolo. PARTENZA JUVE.