Yahoo Italia Ricerca nel Web

Risultati di ricerca

1. 27 mag 2024 · Finisce nel peggiore dei modi l’avventura della Primavera nerazzurra nel campionato 2023/24. A vincere la semifinale e guadagnarsi la finalissima è il Sassuolo che batte l’Inter 3-1 grazie alle reti di Bruno, Russo e Leone. Di Aidoo il gol dell'Inter arrivato al 93'.

2. 27 set 2023 · Nel segno di Berardi, gol e assist, il Sassuolo ribalta l'Inter in 9', dopo aver chiuso il primo tempo in svantaggio.

3. 4 mag 2024 · NOTIZIE. Sassuolo-Inter 1-0: gol e highlights. Laurienté stende i nerazzurri. La squadra di Inzaghi perde ancora contro il Sassuolo, come all'andata, e dice addio alla possibile quota 100 punti. La prima occasione è per Lipani, poi si rende pericoloso Lautaro.

4. 13 mag 2023 · Inter, la probabile formazione (3-5-2) : Handanovic; D'Ambrosio, De Vrij, Acerbi; Dimarco, Gagliardini, Brozovic, Mkhitaryan, Bellanova; Lukaku, Correa. Allenatore: Inzaghi.

5. Commento | Segui tutti gli aggiornamenti in live del match INTER VS SASSUOLO.

6. Inter-Sassuolo 1-2: video, gol e highlights. Dopo aver battuto la Juventus, il Sassuolo stende anche l'Inter, infliggendole il primo ko stagionale. Nerazzurri avanti con Dumfries poco prima dell ...

7. Un avvio di campionato perfetto, ora un'altra sfida da non fallire. L'Inter affronta il Sassuolo nella sesta giornata di campionato, nel turno infrasettimanale in programma a San Siro mercoledì alle 20:45.