132107
    231205
    331023
    430121
  2. 29 giu 2024 · L'Italia chiude amaramente la sua avventura agli Europei dopo una sconfitta durissima contro la Svizzera. Un 2-0 in cui gli avversari hanno dominato la gara per tutti i 90'.

3. 29 giu 2024 · Gli Azzurri - campioni in carica - agli ottavi sono stati eliminati dopo aver perso contro la Svizzera per 2-0. Gli elvetici giocheranno contro la vincente di Inghilterra-Slovacchia.

4. 29 giu 2024 · Guarda Svizzera-Italia 2-0: gol e highlights su Sky Video. Attualità, inclusion, sostenibilità, diritti. Raccontiamo il cambiamento, un video alla volta.

• Sky Video
    • 3 min
  5. 29 giu 2024 · NOTIZIE. Svizzera-Italia: video, gol e highlights. Gara perfetta da parte della nazionale di Yakin che domina gli Azzurri, vince 2-0 e si qualifica meritatamente per i quarti di finale degli Europei. Italia mai pericolosa dalle parti di Sommer nel primo tempo. Gli svizzeri passano con Freuler e colpiscono un palo con Rieder.

• Redazione Sky Sport
  6. 29 giu 2024 · Svizzera-Italia, primo ottavo di finale di Euro 2024, è terminato sul punteggio di 2-0, frutto delle reti di Freuler e Vargas. Gara arbitrata dal polacco Szymon Marciniak. Con questo risultato gli elvetici approdano ai quarti di finale dove sfideranno la vincente di Inghilterra-Slovacchia.

7. 29 giu 2024 · La Svizzera passeggia e vince 2-0, Azzurri fuori dall'Europeo. A Berlino gli elvetici di Yakin dominano dal 1' al 92': avanti al 37' con l'inserimento di Freuler, raddoppiano con Vargas al primo...

8. 29 giu 2024 · A condannare un'Italia inguardabile, nello stadio di Berlino, è un 2-0 della Svizzera firmato dal bel gol nel primo tempo del centrocampista del Bologna Remo Freuler e dal tiro a giro di...