1. Annuncio

relativo a: juventus milan
  2. Ricevi offerte su juventus milan nella categoria decorazioni per interni su Amazon. Risparmia Tempo e Acquista Online per la Cucina. Invio Gratis in Italia per Ordini Idonei!

1. 27 apr 2024 · Gli highlights e i gol di Juventus Milan su Sky Sport: guarda le azioni più belle della partita di Serie A.

• Redazione Sky Sport
  2. 27 apr 2024 · Un punto a testa tra Juventus e Milan nella sfida dello Stadium che termina 0-0. Nel primo tempo ci prova Vlahovic, mentre tra i rossoneri si rende pericoloso Loftus-Cheek.

3. 27 apr 2024 · Juventus-Milan | Il racconto. Nella 34ª giornata di campionato, andata in scena sabato 27 aprile all’Allianz Stadium, la Juventus pareggia col punteggio di 0-0 contro il Milan. Gara equilibrata fra la squadra di Massimiliano Allegri e quella di Stefano Pioli con i bianconeri a più riprese vicini al gol del vantaggio senza però riuscire a trovarlo.

4. 28 lug 2023 · la diretta. FINALE Juve-Milan 2-2, poi ai rigori Soulé non sbaglia: vincono i bianconeri! Primo tempo per i rossoneri: 2-1 con gol di Thiaw, Danilo e Giroud. Nella ripresa i bianconeri...

5. 27 apr 2024 · Triplice fischio da parte dell'arbitro Mariani all'Allianz Stadium: Juventus-Milan, terza contro seconda, finisce 0-0 e dunque restano cinque i punti di vantaggio dei rossoneri a quattro...

6. 27 apr 2024 · Tutte le informazioni necessarie e gli aggiornamenti in live del match JUVENTUS VS MILAN.

7. Scegli il tuo posto in mappa e acquista online i biglietti per Juventus - Milan | Serie A 2023-2024 sul sito ufficiale Juventus.