1. 2 ago 2023 · Sudafrica - Nazione di calcio femminile. Italia inizia bene e finisce malissimo, pareggio fino al 90esimo e beffa finale dopo 17 minuti di recupero. Sudafrica, impresa storica.

• August 02, 2023
    • 3 min
  2. 2 ago 2023 · 71' - Occasione Sudafrica, Durante salva l'Italia! Vicinissime al 3-1 le sudafricane, con la scatenata Magaia sulla sinistra che trova il cross al centro per Kgatlana.

3. 2 ago 2023 · Le azzurre guidate da Milena Bartolini vengono sconfitte 3-2 dal Sudafrica, alla prima gara vinta in un Mondiale, nella terza e decisiva sfida per il passaggio del turno.

4. 2 ago 2023 · Finisce il Mondiale delle Azzurre, che nell’ultima partita decisiva del girone perdono anche contro il Sudafrica. Vantaggio di Caruso su rigore, poi il clamoroso autogol di Orsi.

5. 2 ago 2023 · LItalia si fa sbattere fuori dal Sudafrica (54° del ranking), che non aveva mai vinto una partita in un Mondiale e invece si guadagna la storica sfida all’Olanda.

6. 2 ago 2023 · mondiale femminile, sudafrica-italia — Dentro o fuori per le azzurre. Una vittoria blinderebbe gli ottavi, ma potrebbe bastare anche un pari in caso di mancato successo dell'Argentina sulla...

7. 2 ago 2023 · L'Italia dice addio ai Mondiali, eliminata clamorosamente dal Sudafrica, che a tempo scaduto realizza il gol del 3-2 e passa agli ottavi della competizione iridata.