1. Segui il livescore Livorno e altri risultati sportivi ora su Diretta.it! Calcio - Italia: Livorno risultati in tempo reale, risultati finali, calendario, classifiche, dettaglio delle partite con marcatori, cartellini gialli e cartellini rossi, comparazione quote e statistiche sugli scontri diretti.

• Risultati

Calcio - Italia: Livorno ultimi risultati e risultati di...

• Classifiche

La tensione sale con il ritorno della UEFA Champions League...

• Calendario

Calcio - Italia: Livorno calendari di tutta la stagione in...

• Trasferimenti

Calcio - Italia: Livorno risultati, calendario e dettaglio...

2. 23 mar 2024 · La chiude il Livorno! 48' Chiude in dieci il San Donato, secondo giallo per capitan Frosali che guadagna gli spogliatoi con qualche minuto di anticipo. 50' Finisce qui! Il Livorno non sbaglia e si riscatta, San Donato sconfitto 2-0 grazie alle reti nella ripresa di Curcio su rigore e alla rete in pieno recupero di Sabattini!

• Luca Aprea
  3. Unione Sportiva Livorno 1915, Livorno. 12,699 likes · 1,028 talking about this. Account ufficiale Us Livorno 🇱🇻.

• (2)
    • 18,9K
  4. Prima giornata di corse, la presentazione, inizio alle 19,45. 05.06 09:16 - Il Livorno dovrebbe confermare non più di dieci giocatori. 04.06 23:21 - Serie B. La Libertas strappa gara due a Roseto e ribalta il fattore campo, 54 a 64. 04.06 22:49 - Il 5 giugno torna Amaranta d’Estate, terza puntata.

5. 16 apr 2023 · Serie D, Livorno-Trestina in diretta. LIVE. Calcio. Serie D, Livorno-Trestina 1-1: amaranto rimontati, ancora rimandato l'appuntamento con la vittoria. Alla formazione di Collacchioni non basta la rete di Giuliani: i bianconeri portano a casa il pari grazie al gol di Ferri Marini. Redazione 16 aprile 2023 14:15. Calcio 2022-2023. Serie D Girone E.

6. 19 feb 2023 · Terza vittoria interna consecutiva per il Livorno. Gli amaranto, nella 24esima giornata del campionato di serie D girone E, hanno superato per 3-0 il Città di Castello al termine di una gara senza storia.

7. 13 nov 2022 · 1' Iniziato il match, primo pallone giocato dal Livorno. - Benvenuti alla diretta testuale di Livorno-Ostia Mare, gara valevole per l'11esima giornata del campionato di serie D girone E. Gli amaranto, reduci da un solo punto conquistato nelle ultime due gare, vogliono tornare alla vittoria.