132107
    231205
    331023
    430121
  2. 23 mar 2024 · La Germania di Nagelsmann batte la Francia di Mbappé in amichevole a Lione. Guarda i gol di Wirtz e Havertz e gli highlights della partita.

• Redazione Sky Sport
    • 3 min
  3. 27 lug 2022 · Guarda le immagini delle reti e delle azioni salienti della semifinale di Euro 2022 tra Germania e Francia. La Germania ha vinto 2-1 e si è qualificata per la finale contro l'Inghilterra.

• July 27, 2022
    • 4 min
  4. 12 set 2023 · La Germania batte la Francia 2-1 in un'amichevole disputata il 12 settembre 2023. Guarda i gol di Muller e Sanè e il rigore di Griezmann nel video di Sky Sport.

5. Francia e Germania si sono sfidati in un'amichevole al Groupama Stadium il 23 marzo 2024. La Germania ha vinto 2-0 con le reti di Wirtz e Havertz, mentre Mbappé ha colpito il palo per la Francia.

6. 28 giu 2024 · Con Francia e Germania alle prese con instabilità interne, l’ Italia può ritagliarsi un ruolo di primo piano nelle istituzioni europee. Lo afferma Thomas Krings, ex Vicesegretario Generale del...

7. 12 set 2023 · La Germania, reduce da cinque partite senza vittoria, la prende come una sfida vera e dopo 4' è già avanti.

8. 28 ott 2022 · Il comportamento della Germania nella gestione della guerra in Ucraina ha anche provocato rapporti più tesi con il suo più stretto alleato: la Francia.

1. Ricerche correlate a "germania francia"