1. 15 mag 2024 · La Juventus vince la Coppa Italia battendo l'Atalanta 1-0 con una rete di Vlahovic nel primo tempo. L'Atalanta cerca il pareggio ma la Juve difende bene e sfiora il raddoppio.

2. 15 mag 2024 · La Juve vince la Coppa Italia battendo l'Atalanta 1-0 con Vlahovic al 4'. Guarda le azioni più belle della partita su Sky Sport.

• Redazione Sky Sport
  3. 15 mag 2024 · La Juventus vince la Coppa Italia battendo l'Atalanta 1-0 con una rete di Vlahovic in apertura. L'Atalanta cerca il pareggio ma la difesa bianconera è impermeabile.

4. 15 mag 2024 · La Juventus vince la finale di Coppa Italia 2023-24 battendo l'Atalanta per 0-1 all'Olimpico. Il serbo Vlahovic segna nel primo tempo e trascina i suoi con una prova monstre. Leggi le pagelle dei protagonisti e le analisi della partita.

5. 15 mag 2024 · La Juventus ha vinto la Coppa Italia 2023/24, la quindicesima della sua storia e la quinta con Max Allegri in panchina. I bianconeri hanno battuto 1-0 l' Atalanta nella finalissima di Roma grazie ...

6. 15 mag 2024 · La Juventus vince la sua 15ª Coppa Italia battendo 1-0 l'Atalanta allo Stadio Olimpico di Roma nella finale dell'edizione 2023-24. Decisivo il gol al 4' di Dusan Vlahovic. È il 12° trofeo...

7. 15 mag 2024 · FINISCE QUI! LA JUVENTUS VINCE LA COPPA ITALIA 2024. Battuta 1-0 in finale l'Atalanta. Decide Vlahovic dopo 4 minuti. Al link qui sotto il report completo del match